亏损负资产高价装入经纬辉开 "中植系"资本运作再现

2019-11-18 12:32:15|来源:人民日报|编辑:靳松

号贩子在一些医院周围,通过多种手段,获得专家医生诊疗的权利,并加价转让牟利。在这种交易之中,扰乱了医疗秩序,危害了公民的健康权和生命权,冲击了社会的公序良俗。

养老金涨幅从10%回落至6.5%

城乡居民基本医疗保险财政补助标准由每人每年380元提高到420元,个人缴费标准由每人每年120元提高到150元。将基本公共卫生服务项目年人均财政补助标准由40元提高到45元。

昨天,全国政协委员、北京市卫计委主任方来英接受京华时报专访时表示,今年年底将实现非急诊全面预约,改善病患就医感受。同时,对于近期备受关注的“号贩子”,医卫部门将通过调整内部医疗卫生服务流程,来挤压号贩子的生存空间。此外,方来英建议将号贩子入刑。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端